A AMVAC do Brasil 3P Ltda. (“AMVAC do Brasil”) respeita sua privacidade e tem o compromisso de proteger seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade aplica-se ao site da AMVAC do Brasil para todos os nossos clientes e usuários de nosso site e mídias sociais. 

Caso você não concorde com quaisquer das disposições desta Política de Privacidade, por favor não utilize nosso site nem adquira nossos produtos ou contrate os nossos serviços. 

Nesta Política de Privacidade, regida pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD” – Lei nº 13.709/2018), você vai encontrar informações de como tratamos os seus dados pessoais quando você acessa e utiliza nossas plataformas de comunicação, o que inclui site e contas em mídias sociais.

  • Controlador de dados pessoais: 

A AMVAC do Brasil é a empresa controladora dos dados pessoais tratados no âmbito desta Política de Privacidade. Sua responsabilidade se limita às atividades de tratamento de dados pessoais do usuário do site (“você”) realizadas pela AMVAC do Brasil no contexto de suas operações.

  • Dados pessoais coletados:

Informações de contato. Os dados pessoais enumerados abaixo podem ser fornecidos à AMVAC por você com a finalidade de possibilitar nosso contato, por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente (“SAC”) e, em casos de recrutamento e seleção de pessoas, pelo link “Trabalhe Conosco”: 

(i) nome;

(ii) e-mail;

(iii) currículo;

(iv) área de atuação.

Informações de navegação e de uso. Algumas informações sobre o hardware e o software do seu dispositivo de acesso são automaticamente coletadas pela AMVAC do Brasil, conforme obrigação expressa no Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014). Essas informações podem incluir: o seu endereço IP, tipo de navegador, nomes de domínio, tempo de acesso e endereços de sites de referência. A coleta dessas informações também serve para que a AMVAC do Brasil obtenha estatísticas gerais de acessos dos usuários e, assim, possa aprimorar o conteúdo do site, personalizando a sua apresentação e o atendimento de nossos clientes.

O site da AMVAC do Brasil utiliza “cookies” para o ajudar a personalizar a sua experiência online. Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidos para o equipamento do usuário (computador, tablet ou smartphone) visando reconhecê-lo em sua próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso site e para viabilizar recursos personalizados, por exemplo no preenchimento de nossos formulários de contato com seus dados pessoais. Quando você regressar ao mesmo site da AMVAC do Brasil, as informações que você forneceu anteriormente podem ser recuperadas.

Você tem a possibilidade de aceitar ou de recusar cookies, exceto cookies estritamente necessários, que estão sempre ativos para permitir seu acesso e funcionamento do site. A maioria dos navegadores aceita automaticamente os cookies, mas normalmente você pode modificar a configuração do seu browser para recusar cookies, se assim preferir. Se optar por recusar os cookies, é possível que você não consiga usar todos os recursos de navegação personalizada oferecidos pela AMVAC do Brasil. 

 

  • Compartilhamento e Transferência internacional de dados pessoais:

A AMVAC do Brasil coleta, utiliza e compartilha, ou seja, trata seus dados pessoais para poder fornecer os serviços que você solicitou. A AMVAC do Brasil também utiliza seus dados pessoais para te informar sobre outros produtos ou serviços disponíveis na AMVAC do Brasil e suas afiliadas. A AMVAC do Brasil pode também contatá-lo através de questionários para conduzir pesquisas sobre a sua opinião sobre serviços atuais ou sobre potenciais novos serviços que possam ser oferecidos.

A AMVAC do Brasil poderá compartilhar seus dados pessoais com parceiros de confiança somente em situações específicas, por exemplo, para realização de análises estatísticas, enviar-lhe correio eletrônico ou postal e fornecimento de apoio ao cliente. Nossos parceiros são obrigados a manter a confidencialidade de seus dados pessoais e a realizar o tratamento desses dados na forma prevista pela LGPD.

A AMVAC do Brasil mantém um registo dos sites e páginas que os usuários visitam dentro de nosso site, de forma anonimizada, por meio do Google Analytics, apenas para fins estatísticos de acessos. Essas informações são utilizadas para fornecer conteúdo e publicidade personalizados dentro do site da AMVAC do Brasil. 

Podemos também armazenar informações pessoais de contato e o respectivo histórico de conversas com você via e-mail, chat e/ou chamados/solicitações, inclusive por meio de plataformas de mídias sociais (incluindo, mas não se limitando a WhatsApp, LinkedIn, Instagram, Facebook, Youtube) quando houver tal interação.

A AMVAC do Brasil poderá transferir alguns de seus dados pessoais a outras empresas do grupo AMVAC, especialmente à matriz, localizada nos EUA. Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela AMVAC do Brasil, serão adotadas todas as medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da LGPD, incluindo a celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros quando exigidos.

  • Segurança e armazenamento de dados pessoais:

A AMVAC do Brasil protege seus dados pessoais do acesso, da utilização e da divulgação não autorizados em um ambiente controlado e seguro. 

Manteremos suas informações pessoais: (i) pelo tempo exigido por lei; (ii) até o término do tratamento de dados pessoais, conforme mencionado abaixo; ou (iii) pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da AMVAC do Brasil. O término do tratamento de dados pessoais poderá ocorrer nos seguintes casos:

  • Quando a finalidade, pela qual os seus dados pessoais foram coletados, for alcançada;
  • Quando você solicitar o término do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais, desde que dentro das hipóteses previstas na LGPD; ou
  • Quando houver uma determinação legal neste sentido.

  • Seus direitos como titular de dados pessoais:

Você possui os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais, entre outros previstos no art. 18 da LGPD:

  • Informação: solicitar informações sobre o tratamento e origem de seus dados;
  • Acesso: solicitar acesso aos seus dados pessoais;
  • Correção: requerer a correção de dados incompletos ou desatualizados;
  • Explicação: obter informação sobre a possibilidade de não dar consentimento para tratamento de seus dados e as consequências desta negativa;
  • Eliminação: requerer a exclusão de seus dados pessoais quando tratados com seu consentimento (exceto nas hipóteses do art. 16 da LGPD) ou em desconformidade com a LGPD;
  • Revogação de consentimento: retirar o consentimento dado para o tratamento dados pessoais, mediante manifestação expressa do titular.

  • Alterações na presente Política de Privacidade:

A AMVAC do Brasil poderá atualizar esta Política de Privacidade sempre que for necessário. Desta forma, encorajamos você a rever periodicamente esta página para entender como estamos protegendo seus dados pessoais.

  • Informações de contato:

A AMVAC do Brasil agradece os seus comentários sobre esta Política de Privacidade. Se você quiser mais esclarecimentos sobre seus direitos como titular, questionamentos sobre este documento ou qualquer outra questão pertinente sobre tratamento e proteção de seus dados pessoais, por favor entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da AMVAC do Brasil, no seguinte endereço eletrônico: ThalliaT@amvac.com.

 

Data da última atualização: fevereiro de 2022